Fragmentos de Schoology (Schoology Snippets Spanish)

Videos cortos para ayudarlo a aprender a navegar por Schoology.

Vídeos para Familias

Haga clic en el título de un video a continuación para ver más detalles y ver el video.

¿Qué tengo que hacer para ver la cuenta Schoology de mi hijo?

Este video ayuda a las personas a desplazarse entre su cuenta Schoology y la cuenta de su hijo.

¿Qué puedo ver en la cuenta de mi hijo? - La página de inicio

Este video muestra qué información usted puede ver en la página de inicio de su hijo, lo que incluye:

• actividades estudiantiles,
  • presentaciones recientes, y
  • gnotas.

También hay una sección que muestra los deberes que su hijo no ha entregado y los que tendrá que entregar próximamente.

¿Qué puedo hacer en mi cuenta para padres Schoology?

Este video destaca algunas de las funciones de las cuentas para padres Schoology, incluyendo:

• la página de Actividades Recientes y
  • cómo regresar a la página de inicio desde cualquier sitio en Schoology.

¿Qué encontraré en mi cuenta Schoology? - Cursos, Grupos y Recursos

Este video muestra algo de lo que encontrará en su cuenta para padres Schoology, incluyendo:

• Cursos,
  • Grupos, y
  • Recursos.

Vídeos para Estudiantes

Haga clic en el título de un video a continuación para ver más detalles y ver el video.

Cómo descargar un deber en un formato alternativo

Aprendan cómo descargar un deber en un formato diferente usando el ícono de formatos alternativos Ally. Los deberes pueden descargarse como un archivo ePub, un archivo braille electrónico, un archivo de audio mp3 o un archivo lector beeline. Los alumnos también pueden descargar una versión traducida de un deber.

Cómo entregar un deber subiendo un video

Este vídeo les mostrará cómo encontrar un video en su computadora y luego entregarlo como un deber.

Cómo entregar un deber: Cómo crear su propio contenido

Este video les mostrará cómo entregar un deber creando su propio contenido en Schoology.

Cómo entregar un deber: Cómo usar la cámara de mi dispositivo

Este vídeo les mostrará cómo entregar un deber usando la cámara de su dispositivo para tomar una foto.

Cómo entregar un deber creando un archivo de audio o un video

Este vídeo les mostrará cómo entregar un deber usando la cámara de su dispositivo para tomar una foto.Este vídeo les mostrará cómo crear una grabación de video/audio en Schoology y luego enviarla como un deber.

Cómo abrir Google Slides y Docs desde Schoology en una pestaña o ventana aparte

Este vídeo le mostrará cómo abrir deberes de Schoology, Google Slides y Google Docs desde Schoology en una pestaña o ventana aparte.

Cómo entregar un deber subiendo un archivo

Este video les mostrará cómo entregar un deber subiendo un archivo.

¿Quieren descargar un deber en otro idioma?

Aprendan a descargar un deber en otro idioma.

Cómo entregar un deber: Cómo usar una foto existente

Aprendan a subir una foto existente para un deber de Schoology de dos maneras diferentes, dependiendo de dónde esté guardada la foto.

Cómo volver a entregar un deber

Este video les enseñará cómo volver a entregar un deber.